Construcción de una empresa diseñadora “Sweet Love Boutique de pijamas” (2021)
El enfoque económico de estos tiempos está basado en una dinámica en donde la generación de ideas de negocios es un factor fundamental en el desarrollo de la economía no solo a nivel local, regional, nacional, sino también en el orden mundial. En la actualidad se requiere desarrollar emprendimientos sobre la base de ideas innovadoras que permitan cristalizar acciones estratégicas para estructurar ideas o proyectos de negocios que garanticen la creación de nuevas empresas, que puedan dinamizar la economía en estos tiempos en que se requiere la activación de los sectores económicos y la generación de empleo.