Apoyo administrativo en el campo Casabe MASA STORK (2019)
El presente informe pretendo dar a conocer mis experiencias obtenidas a lo largo de mi práctica empresarial realizadas en la empresa mecánicos asociados “MASA”, en el cual pude desarrollar mis habilidades y aplicar mis conocimientos aprendidos durante los 5 años de estudio en la carrera administración de empresas de la universidad cooperativa de Colombia. Esta práctica tenía como objeto para mi poder desenvolverme bien dentro del ambiente laboral establecido en la empresa, demostrando pro actividad y motivación para dicho trabajo, contemplar y aprender el trabajo en equipo y también poder conocer la organización y funciones que cumple la firma en la cual estuve, adaptándome al contexto de alumna de práctica. Además, en este informe incluiré la información necesaria para la identificación de la empresa, abarcando temas tales como reseña histórica, descripción de la empresa, entre otros. Y también una descripción detallada de las distintas actividades que pude realizar en dicha compañía.