Afectación de las políticas de responsabilidad social en la estructura financiera del sector cooperativo (2019)
Las políticas de responsabilidad social son proyectos que se desarrollan en las entidades cooperativas de manera voluntaria en pro de contribuir al desarrollo social, ambiental y económico en la sociedad, por otro lado la estructura financiera de una organización se entiende cómo la composición de los recursos financieros que la empresa ha captado o producido, por tanto, este proyecto de investigación tiene como finalidad analizar la afectación de las políticas de responsabilidad social en la estructura financiera de las entidades del sector cooperativo, se compone de tres aspectos fundamentales para su desarrollo; en el primer aspecto busca identificar las políticas de responsabilidad social que se están implementando actualmente en el sector compuesto por entidades cooperativas, el segundo aspecto es poder caracterizar o clasificar la estructura financiera de las cooperativas y en el tercer aspecto se relacionan las políticas de responsabilidad social y la estructura financiera de las entidades del sector cooperativo, identificando cuales son las afectaciones que las políticas de responsabilidad social causan en la estructura financiera de las cooperativas.