Memoria histórica y reconstrucción del tejido social a partir de narrativas: una revisión bibliográfica (2020)
El presente artículo se encuentra encaminado a analizar publicaciones científicas realizadas sobre las narrativas y su incidencia en la reconstrucción de la memoria histórica y el tejido social en el Magdalena medio, permitiendo evidenciar estudios que expresan temas relacionados con el conflicto armado, el tejido social y el uso de las narrativas. Por lo anterior, el estudio se enmarca en un enfoque cualitativo y descriptivo, con una muestra documental que recopiló estudios acumulados en bibliotecas virtuales y revistas electrónicas que permiten un análisis y revisión de las diversas fuentes de información mediante la implementación de fichas bibliográficas.