Refrescar las redes sociales de Teleamiga (2019)
En el siguiente trabajo de grado se hizo bajo la modalidad de Práctica Empresarial en la fundación ICTUS del canal TeleAmiga, en el área de creativos, específicamente comunnity mánager. El objetivo de este trabajo fue impulsar la marca en sus redes sociales mediante un buen uso de los elementos comunicacionales, como fotografías, diseño y creación de nuevo contenido fuera de lo común para un canal religioso y así, tener una cultura digital más fuerte y con una caracterización más real hacía el público juvenil. Para llevar a cabo este trabajo, se utilizaron matrices de analitycs que permitieron evidenciar, ¿cuáles eran las falencias de su contenido en las redes? y ¿cómo hacer nuevas estrategias para crear un contenido llamativo?