Índice de desarrollo humano y eventos de salud pública: revisión sistemática de la literatura 1990-2015 (2018)
Objetivo: Sistematizar las publicaciones científicas que describen la relación del índice de desarrollo humano con indicadores de morbilidad y mortalidad por enfermedades transmisibles y no transmisibles. Metodología: Revisión sistemática en siete bases d