Elaboración y desarrollo del plan estratégico para la empresa Agrofarm sas (2017)
AGROFARM SAS, es una empresa privada dedicada a la comercialización de productos agropecuarios que inicio en el año 2012, con la finalidad de satisfacer las necesidades del sector arrocero de la región, pero que aún no cuenta con una planeación estratégica que le permita, planear y tomar las decisiones necesarias para orientar el rumbo a seguir. Para ello las principales actividades que realizare son; la creación de la misión, visión, objetivos estratégicos, estructura organizacional y manual de funciones, analizando tanto la situación interna como externa por medio un análisis DOFA, y finalizando con la socialización del mismo, ya terminado para su puesta en práctica.