Apoyo en la supervisión, manejo y control de obras para la realización de el siguiente contrato: reposición a todo costo del emisario final en alcantarillado del centro poblado el Juncal, municipio de Palermo Huila. (2014)
Fortalecer, ampliar y aplicar los conocimientos adquiridos durante el periodo formativo del programa de ingeniería civil en el proyecto reposición a todo costo del emisario final en alcantarillado del centro poblado el juncal, municipio de Palermo Huila, colaborar con la toma de decisiones técnicas que sean lo mejor para el desarrollo del proyecto basándose en los conocimientos adquiridos en la universidad. Ayudar a evaluar técnicamente los procesos y los sistemas de obra del proyecto de alcantarillado. Realizar replanteos topográficos y obtención de datos del mismo proceso. Coordinar la compra de materiales de la obra de acuerdo al cronograma ya generado. Ayudar a realizar nóminas y pagos quincenales de acuerdo a el número de trabajadores y a los materiales pedidos. Realizar actas parciales para saber qué es lo que realmente se a generado en la obra y sustentarlo con memorias de cálculo para presentarlo a la entidad contratante. Realizar balances de obra para verificar los recursos económicos y su rendimiento.