Las postulaciones políticas en la novela colombiana del siglo XX (2023)
El proyecto de investigación Postulaciones políticas presentes en la novela colombiana del siglo XX, se desarrolló con estudiantes de la Licenciatura en Educación Básica con énfasis en Humanidades, Lenguas castellana e inglés dela Universidad Cooperativ