Realizar seguimiento al plan de desarrollo municipal 2012 – 2015 Villavicencio sin miedo “gobierno de la ciudad” del municipio de Villavicencio - Meta en el periodo enero 2012 – junio 2013 (2019)
El siguiente trabajo tiene como objetivo ser la base de futuras consultas sobre los avances en la ejecución presupuestal del plan de desarrollo del municipio de Villavicencio, en cuanto a la gestión desempeñada por la administración en el periodo enero de 2012 – junio de 2013, basado en las propuestas plasmadas en dicho documento. El desarrollo de esta investigación está basado en la comparación entre lo plasmado en el plan de desarrollo y los informes de rendición de cuentas que ha presentado la administración municipal a la ciudadanía en general. Los resultados obtenidos, son los que se entregan a la ciudadanía en las reuniones de rendición de cuentas, reflejan la evolución del plan de desarrollo en el lapso de tiempo establecido inicialmente en el planteamiento de esta investigación, y no cuenta con alteraciones ni se hace con fines de respaldar u opacar la gestión de la administración municipal.