Efectos económicos del ICA en la ciudad de Santiago de Cali: desafíos y oportunidades (2024)
En el siguiente documento tenemos un planteamiento de problema el cual es Efectos económicos del ICA en la ciudad de Santiago de Cali: Desafíos y Oportunidades, evaluar cuales son estas y como se aplica a la ciudad de Santiago de Cali, por otro lado tenemos que tener en cuenta que el impuesto del ICA se regulo y así mismo recae sobre personas Jurídicas o Naturales que ejerzan actividades Comerciales con eso nos basamos en que es, quien lo paga, su porcentaje, que tan importante es, efectos positivos, efectos negativos, Efectos económicos, Doble tributación, El beneficio de las empresas y su posible evasión aquí en Colombia (Cali).