Diseño plan de negocios estudio de factibilidad para la creación de un cultivo apícola para la producción de miel de abeja en la ciudad de Ibagué (2020)
Hoy por hoy, el sobresalir en el entorno productivo es cada vez más competitivo y el conformismo con las marcas que ya se encuentran dentro del mercado impide que el espíritu emprendedor salga a flote y que las distintas ideas de negocio queden apagadas y se desaproveche el innovar. Por esto y como alternativa para la culminación de nuestros estudios profesionales, nace Miel la Martinica, una pequeña empresa dedicada a la producción y distribución de miel de abeja en la ciudad de Ibagué, Colombia. Esta idea surge del contemplar un mercado poco común y que es bastante amigable con el medio ambiente, así mismo esperamos que Miel la Martinica no sea solo una idea sino un proyecto de progreso continuo, de una ciudad rica en flora y fauna; demostrando que una idea tan simple como esta se puede convertir en realidad.