Construcción de vivienda bifamiliar en el barrio villas de la loza, zona urbana del municipio del Carmen de Viboral departamento de Antioquia. (2017)
El Carmen de Viboral es un municipio de Colombia, ubicado en la subregión del Oriente del departamento de Antioquia. Limita por el norte con los municipios de El Santuario, Marinilla y Rionegro; por el sur con los municipios de Abejorral y Sonsón; por el este con el municipio de Cocorná y por el oeste con los municipios de La Ceja y La Unión. El municipio se comunica por carretera con los municipios de El Santuario, Marinilla, Rionegro, La Ceja y La Unión, municipios con los que limita, y principalmente con la capital del departamento, la ciudad de Medellín. “La Perla Azulina del Oriente”, o también conocida como “La Cuna Nacional de la Cerámica Artesanal”, decorada a mano, pues en el municipio hay varias fábricas y talleres, donde se producen las más variadas piezas que gozan de gran aceptación y admiración a nivel regional, nacional y mundial. La conforman, además de la zona urbana, 7 corregimientos (Santa Rita, Santa Inés, Aguas Claras, La Esperanza, La Chapa, La Madera y Alto Grande). Municipio que concentra la mayoría de su población en el área urbana a pesar de que su extensión del área rural es más extensa y la cual se encuentra actualmente conformada por 56 veredas. La economía de este municipio está fundamentalmente basada en la Ganadería, la Agricultura, la Avicultura, la Piscicultura, la Floricultura y principalmente la Industria Ceramista. Su población total es aproximadamente 46.751 habitantes, de los cuales 30.107 habitantes poblan la zona urbana y 16.453 habitantes en la zona rural.