Conocimiento de adolescentes de la Institución Educativa Yermo y Parres sobre herpes labial en Medellín, 2012-2013 (2013)
1. Planteamiento del problema. -- 2. Pregunta de investigación. -- 3. Justificación. -- 4. Marco teórico. -- 4.1 El Herpes Labial/Etilogía. -- 4.2 Signos y síntomas o manifestaciones clínicas/Diagnósticos diferenciales del herpes labial. -- 4.2.1 Estomatitis herpética primaria/ Aftas/ Síndrome de Steven Johnson/ Queilitis Angular. -- 4.3 Tratamientos. -- 4.3.1 Tratamientos farmacológicos/Tratamientos no farmacológicos. -- 5. Objetivos. -- 5.1 Objetivo general. -- 5.2 Objetivos específicos. -- 6. Metodología. -- 7. Resultados. -- 8. Discusión. -- 9. Conclusiones. -- Bibliografía.