Apoyo en los procesos administrativos de la gerencia y área de talento humano de la empresa Aguas & Aseo de Yondó S.A E.S.P. (2020)
El presente informe tiene como propósito presentar el trabajo de prácticas realizado en la empresa Aguas & Aseo de Yondó S.A E.S.P. que correspondió al proceso de apoyo en la gerencia y área de talento humano, realizado en un periodo de tiempo de cuatro meses, iniciando el 06 de febrero y finalizando el 30 de mayo. La práctica profesional tenía como objetivo aprender a desenvolverme en el ambiente laboral creciendo tanto en lo personal como profesional demostrando las habilidades como: responsabilidad, liderazgo, motivación y eficiencia. Asimismo, se plasmará la información para la identificación de la empresa tales como: historia, misión, visión, estructura organizacional, como también se incluirá la informacion detallada sobre las actividades realizadas durante la práctica.