Alteraciones cérvico uterinas en mujeres de Santa Marta (2017)
A pesar de la existencia de programas dirigidos a la prevención y detección precoz de lesiones cérvico uterinas y de las directrices de organismos internacionales y nacionales, estas alteraciones siguen representando un problema de salud pública en la región.