Conceptos de desarrollo en estudios sobre Teoría de la Mente en las últimas tres décadas (2009)
El objetivo de este artículo es revisar los métodos (tareas y diseños) que se han utilizado, en las últi- mas tres décadas, en los estudios sobre Teoría de la Mente, con el fin de comprender cómo el uso de ciertos diseños y tareas va de la mano de un conc