Auxiliar en la gestión de legalización de edificaciones en barrios ya legalizados en la ciudad de Neiva (2022)
El presente informe es sobre las prácticas que se llevaron a cabo exactamente en el Departamento Administrativo de Planeación - Oficina de Legalización de Neiva-Huila, la cual, en virtud del Decreto 1333 de 2020, se le asignó la función de llevar a cabo el reconocimiento de edificaciones no legalizadas – tipo VIS y VIP ubicadas en la ciudad de Neiva. Para ello, se conformó un grupo de profesionales entre arquitectos, ingenieros civiles y personal de apoyo, quienes se encargarían de llevar a cabo todas las gestiones necesarias para cumplir con las disposiciones del mencionado decreto.