Verificación del estándar de habilitación en talento humano del servicio de hospitalización en el hospital Federico Lleras Acosta sede Francia en Ibagué-Tolima (2020)
Introducción. -- 1. Objetivos. -- 1.1 Objetivo general. -- 1.2 Objetivos específicos. -- 2. Marco referencial. -- 2.1 Marco teórico. -- 2.2 Marco legal. -- 3. Desarrollo del trabajo. – Conclusiones. – Recomendaciones. -- Referencias bibliográficas.