Prevalencia de insomnio y somnolencia en estudiantes de medicina pertenecientes a una institución educativa de Medellín (Colombia) 2013 (2014)
Determinar la prevalencia de insomnio y somnolencia en estudiantes de una facultad de medicina de Medellín y su asociación con condiciones sociodemográficas y académicas.