Diplomado de emprendimiento e innovación empresarial (2020)
En el presente proyecto se aplicará la nueva metodología del fondo emprender para proyectos de inversión, la cual describe de manera detallada los diferentes aspectos que dan la estructura de los proyectos, dentro del marco de la inversión pública. El proyecto está basado en el estudio de mercado, técnico y financiero para demostrar la factibilidad de crear una empresa que ofrece el servicio de lavado de autos de ecológico, usando productos biodegradables, los cuales son amigables con el medio ambiente, y el poco uso del agua, el cual es un recurso no renovable. La idea central de este proyecto, al llevarse a cabo la ejecución, aparte de poder ayudar con la necesidad de los clientes de mantener sus autos limpios, ayuda con la necesidad que tiene en planeta en mantener un ambiente limpio de desechos y de conservar los recursos más importantes, como lo es el agua. Tratar de concientizar a las personas que debemos cuidar del mismo para tener una mejor calidad de vida y poco a poco ayudar a que las personas cambien su estilo de vida para algo mejor.