La huerta escolar como estrategia para la dinamización pedagógica y comunitaria: sistematización de la experiencia del centro educativo rural Santa Inés de la Vereda Cativo del municipio de Santa fe de Antioquia (2012)
Introducción. -- 1. Marco Contextual. -- 2. Planteamiento del problema. -- 3. Marco referencial. -- 4. Metodología. -- 5. Plan de acción. -- 6. Narración de la experiencia. -- 7. Conclusiones. -- 8. Recomendaciones. -- 9. Bibliografía. -- 10. Anexos: Producciones pictóricas de los niños y las niñas.