Rediseño y construcción de un aerogenerador de eje vertical tipo savonius. (2011)
Con este proyecto se busca construir un aerogenerador de eje vertical, reemplazando una turbina savonius existente, por otra de mejores características, teniendo en cuenta en el rediseño, el cambio de material, forma de ensamblaje, cambio de cojinetes, mejoras en su estabilidad, alargamiento de su vida útil y bajar los costos en cuanto a ensamblaje y mantenimiento. Estas mejoras, repercuten directamente en la eficiencia, lo cual nos brinda la posibilidad de aplicar la energía producida en una casa de familia Antioqueña, de bajos recursos.