Diplomado geotecnia vial- municipio de Andes (2022)
Los diseños de pavimentos son comunes entre los estudiantes de ingeniería civil, es por ello, por lo que optamos por este curso del Diplomado Geotecnia Vial, el cual nos permite reunir los conocimientos necesarios para el diseño de los pavimentos, rígidos, flexibles y articulados, estabilización de suelos. cada uno de nosotros adquirimos la metodología, los parámetro y condición del pavimento a diseñar sea flexible, rígido o articulado, por lo anterior se nos asigna un municipio y se utilizaran los datos de zona sísmica y el tipo de suelo, con estos datos podemos diseñar un pavimento.