Prácticas culturales y desarrollo en primera infancia (2020)
Esta investigación bibliográfica-conceptual hace posible, una interpretación coherente e integradora del desarrollo humano a partir de una concepción abierta a nuevas estructuraciones que, se pueden articular positivamente, desde una comprensión del individuo social y el papel de la mediación cultural, es decir, todo lo valioso del saber de las disciplinas humanas vinculadas al desarrollo de la persona, en este caso basándonos en la primera infancia.