Identificar propuestas de intervención educativas a partir de las emociones positivas: una revisión sistemática del 2008 al 2020 en Latinoamérica y países de habla hispana. (2021)
El presente proyecto de investigación busca identificar los principales resultados de las propuestas de intervención e investigación en el área educativa a partir de las emociones positivas, teniendo en cuenta, postulados de la psicología y la pedagogía. Para ello se realizará una revisión bibliográfica en el período de tiempo del 2008 al 2020, en población latinoamericana y de habla hispana, lo que nos permitirá lograr una aproximación a la importancia del desarrollo de este tema en el ámbito psico-educativo