Preferential solvation of some structurally related sulfonamides in 1-propanol + water co-solvent mixtures (2023)
Los parámetros de solvatación preferencial por 1-propanol de sulfadiazina, sulfamerazina y sulfametazina en mezclas de 1-propanol + agua se derivaron de sus propiedades termodinámicas en solución mediante el método de integrales inversas de Kirkwood-Buff.