Manual de producción modelado y escultura 3d (2023)
A simple vista, piezas lujuriosas, costosas, pesadas y llamativas que se consiguen en cualquier almacén. Ante los ojos de quienes conocen el proceso son ejemplares constituidos por vértices, estructura alámbrica, tríangulos y composiciones que luego de ser finalizadas se pasan incluso más de 8 horas en una impresora para ser consumidas por el fuego y entonces de una vez por todas reflejar la dureza de sus materiales.