El impacto de la logística 4.0 de última milla en el sector textil para confecciones en Bogotá (2020)
El siguiente articulo tiene como propósito analizar cuáles son las variables que afectan la distribución de ultima milla en el sector textil en Bogotá para que así mismo a través de la logística 4.0 se puedan implementar distintas soluciones tecnológicas que se adecuen a los procesos logísticos de las empresas para que sean competitivas y agiles en el mercado. Por otra parte que sea de fácil acceso para que las empresas puedan implementar este tipo de herramientas tecnológicas sin incurrir en más costos y tiempos logísticos.