Aplicar herramientas de ITIL para el mejoramiento del servicio “creación de una cartera colectiva” del proceso de la gestión fiduciaria de inversión en la empresa fiduciaria Corficolombiana (2013)
El presente trabajo presenta de forma detallada las diferentes etapas del ciclo de vida de ITIL, analizados para FIDUCIARIA CORFICOLOMBIANA en el proceso de Gestión Fiduciaria de Inversión para el servicio “Creación de una cartera colectiva”. Se realizó un diagnóstico y propuestas de mejora basado en las herramientas que presenta ITIL, con el objetivo de mejorar el servicio “Creación de una cartera colectiva”. El análisis en las buenas prácticas de ITIL está evaluado como primera alternativa, como segunda alternativa se presentara evaluar el mismo servicio desde ISO 20000.