Aplicación móvil enfocada a orientar a las víctimas de violencia de género en la ciudad de Santiago de Cali (2019)
Orientate es una aplicación móvil, enfocada en la orientación de mujeres que son o han sido violentadas por su género en la ciudad de Santiago de Cali. La aplicación móvil cuenta con 3 módulos principales, el primero, Orientate, cuenta con toda la información relevante para el usuario. El segundo, Mapa, se centra en mostrar las ubicaciones, direcciones y líneas de atención de las entidades involucradas en el tema. El tercero, Mensaje de auxilio socorro o emergencia, se encarga de enviar un mensaje a un contacto de confianza, con la información del usuario y su ubicación, informando que el usuario se encuentra en una situación de auxilio o emergencia inmediata.