Infección del sitio quirúrgico de apendicectomias en un hospital de la orinoquía colombiana (2009)
Determinar las características de los pacientes operados por apendicitis aguda en nuestra institución y los factores de riesgo para la infección del sitio operatorio. Materiales y métodos. Estudio retrospectivo de casos y controles en un hospital de media