Cómo poner en marcha el plan de enero y reforma del régimen tributario (1999)
Discurso del doctor Alfonso López Michelsen en el Teatro California, Bogotá, en la primera convención del M.R.L. (Movimiento Revolucionario Liberal) en diciembre de 1959, con la participación de antiguos militantes de la izquierda, del movimiento estudiantil, del sindicalismo colombiano y de las organizaciones agrarias. López Michelsen venia impulsando en todo el país un movimiento de recuperación liberal en contraposición al Frente Nacional o gobierno de alternación que se habia instaurado en el pais, gracias a la Reforma Constitucional del I de diciembre de 1958 donde se excluia cualquier otra expresión politica que no fuera liberal o conservadora.