Evaluar bajo el estándar PMI el proyecto pedagógico del desarrollo integral de los niños, niñas dentro del marco de política integral de primera infancia en el año 2015 en el hogar infantil los enanitos ubicado en el municipio de cubara Boyacá (2020)
El presente artículo ha sido elaborado bajo las pautas establecidas por la universidad cooperativa de Colombia en formato IEEE para ser aceptado como modalidad de grado de seminario de profundización en el estándar de formulación evaluación y dirección de proyectos PMI, el cual fue dirigido a estudiantes de ingeniería de sistemas de Arauca; pensando en el futuro de los estudiantes próximos a graduación.