Construcción, rehabilitación y renovación de andenes y obras complementarias en el municipio de Neiva (2022)
El proyecto denominado: “construcción, rehabilitación y renovación de andenes y obras complementarias en el municipio de Neiva”, se realizo con la empresa COINSERCOLOMBIA S.A.S. El trabajo de grado consiste en la elaboración del cronograma y el presupuesto con todos sus componentes (cálculo de las cantidades, análisis de precios unitarios presupuesto general con sus respectivos anexos complementarios) de la construcción de andenes de una zona del municipio de Neiva. La obra pública consiste en la construcción, rehabilitación y renovación de andenes en la carrera 2 entre calle 5 y Av. la toma de la zona urbana del municipio de Neiva. Así mismo se intervendrán los separadores de vía, en los cuáles se realizará la siembra de plantas ornamentales y nativas. A través de esta obra se busca no solo mejorar la prestación del servicio de transporte público colectivo a través de infraestructura adecuada para acceder al mismo, sino también armonizar urbanísticamente este importante tramo vial.