Auditoría financiera a la cuenta cuentas por pagar de la Ferretería el Sol Naciente S.A.S. de conformidad con las NIAS (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad desarrollar la auditoría financiera a las cuentas por pagar de los Estados Financieros de la empresa FERRETERIA EL SOL NACIENTE S.A.S., de conformidad con las Normas Internacionales de Auditoría (NIAS). De acuerdo a lo definido en el programa de auditoría, se realizaron las pruebas de controles y procedimientos que confirmaran el saldo, movimiento y revelación con el fin de verificar que se cumplan las aseveraciones de integridad, exactitud, corte y clasificación en las cifras de los estados financieros. Igualmente la evidencia obtenida quedó registrada en papeles de trabajo, los cuales sirvieron como base para la elaboración y presentación del informe de auditoría de las cuentas por pagar de la empresa FERRETERIA EL SOL NACIENTE S.A.S., de conformidad con los hallazgos encontrados, conclusiones y sus respetivas recomendaciones.