Caracterización del conflicto y posconflicto armado departamento del Meta (2021)
Generar una investigación en el Departamento del Meta donde se evidencie como a través de los años la reincorporación de los miembros de las FARC a la vida civil es un elemento esencial para la construcción de la paz y el progreso de las comunidades. El análisis de este tópico se fundamentó en los componentes económico y social. Implementar técnicas de análisis que nos permitan conocer quienes se dedican al sector porcícola en el Departamento del Meta, revisar si es posible mediante el sector de la porcicultura convertirse en un ente exportador, analizar si se cuenta con un plan de ampliación de infraestructura que permita aumentar la integración del sector porcicultor en el departamento del Meta.