Afectaciones psicosociales en los venezolanos que viven en Medellín producto del desplazamiento por la situación social de su país (2020)
En la siguiente investigación se presentarán las afectaciones tanto psicológicas como sociales que se presentan en los venezolanos desplazados a Medellín producto de la situación social de su país, pues el desplazamiento es un factor que puede desatar una gran cantidad de consecuencias en las personas que lo viven, por el abandono de sus hogares y la baja posibilidad de un adecuado estilo de vida, poniendo en riesgo la salud mental de estas personas.