RecuperApp (2023)
RecuperApp, tiene como eje principal un modelo de servicio que ayude y facilite la sostenibilidad de un programa de recuperación a usuarios con trastornó del uso de sustancias psicoactivas. A demás, brindar diferentes rutas de atención y redes de apoyo con personal capacitado y la vinculación en tiempo real al soporte familiar del usuario como factor determinante en la recuperación. De este modo, el objetivo está dirigido en lograr una estabilidad en las diferentes etapas en las que se encuentre el usuario de estrato 3,4,5 del área metropolitana de la ciudad de Pereira. El anterior foco atencional esta diseñado para población entre los 18 a 70 años. Cabe mencionar que la adicción al ser considerada como una enfermedad, RecuperApp cuenta con personal profesional en el área de la salud que permite el desarrollo de dinámicas que permiten atender las necesidades de los usuarios con patologías duales. De esta forma, se tiene la mayor posibilidad de obtener logros a través de las diversas estrategias multidisciplinarias dentro del desarrollo del software.