Semblanza histórica del unicameralismo y bicameralismo en Colombia (2023)
En este artículo se presenta una semblanza histórica del unicameralismo y bicameralismo en Colombia, ; en cada periodo abordado se realiza una somera descripción del contexto sociopolítico que enmarcó la expedición de las ocho constituciones políticas.