Resistencia antimicrobiana de bacterias aisladas de clínicas veterinarias de la ciudad de Ibagué, Colombia (2015)
Acceso restringido. El ambiente hospitalario se ha convertido en un reservorio de genes de resistencia a los antibióticos. Este estudio revela la multirresistencia en la mayor parte de las clínicas estudiadas.