Gestión y apoyo en los procesos del área financiera de la empresa Thorrens Consultores SAS (2023)
La práctica empresarial es una de las modalidades de grado en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Barrancabermeja, para optar por el título de profesional contable. En el presente informe de grado se pretende llevar acabo los resultados obtenidos de las actividades desarrolladas en la empresa Thorrens Consultores SAS, en donde realizamos múltiples tareas haciendo énfasis en el área administrativo y contable, dando así cumplimento a los objetivos planteados, en donde por medio de un cronograma mostraremos las actividades que se fueron ejecutando en el periodo laborado y para finalizar encontraremos las debidas conclusiones de la práctica, en donde detallaremos nuestra experiencia vivida y que tanto fue la contribución de dichas actividades realizadas a la empresa.