Desarrollo WEB para detección y prevención SARLAFT en pymes con implementación de IA y análisis Big data. (2024)
El desarrollo de una Aplicación Web con Inteligencia Artificial (IA) y Big Data, destinada al análisis penal de sistemas de autorregulación empresarial y a la prevención de financiamiento ilícito en pequeñas y medianas empresas (PYMES), representa un paso significativo hacia el control de la expansión del crimen organizado que pueda dirigirse a prácticas como el blanqueo de capitales, el patrocinio al terrorismo u otras acciones que comprometan la seguridad empresarial. Este enfoque brinda seguridad y conformidad en el actual entorno empresarial.