Plan estratégico para la empresa almacén y taller moto Santi años 2021 a 2023 (2020)
Introducción -- 1 Situación problemática -- 2 Justificación -- 3 Marco Referencial -- 3.1 Marco teórico -- 3.2 Marco de antecedentes -- 3.3 Marco conceptual -- 4 Objetivos de la investigación -- 4.1 Objetivo general -- 4.1.1 Objetivos específicos -- 5 Metodología de la investigación. -- 5.1 Enfoque -- 5.2 Diseño -- 6 Direccionamiento estratégico -- 6.1 Visión -- 6.1.1 Visión Actual -- 6.1.2 Aplicación de la matriz para la visión -- 6.1.3 Visión -- Propuesta -- 1.2 Misión -- 6.1.4 Misión Actual -- 6.1.5 Aplicación de matriz de la misión -- 6.1.6 Misión propuesta -- 6.1.7 Principios y valores corporativos -- 6.1.8 Principios y valores propuestos -- 6.1.9 Objetivos Corporativos -- 6.1.10 Objetivos propuestos -- 7 Diagnóstico estratégico -- 7.1 Matriz PCI -- 7.2 Matriz POAM -- 8 Opciones estratégicas -- 8.1 Matriz hoja de trabajo -- 8.2 Matriz de Impacto -- 8.3 Tamizaje -- 9 La Formulación estratégica -- 9.1 Matriz DOFA estratégica -- 9.2 Estrategias -- 9.3 Plan de acción -- 10 La Auditoria organizacional -- 10.1 Auditoria estratégica -- 10.2 Indicadores -- 11 Análisis de Vulnerabilidad -- 12 Referencias