Aplicabilidad de la política pública de víctimas en el proceso de retorno y Reubicación de las Comunidades Indígenas La Junta y La Cristalina en el Municipio de Quibdó (2019)
Las comunidades indígenas la Junta y la Cristalina del municipio de Quibdó, por su condición étnica son consideradas sujetos de especial protección y además se encuentran en un estado de debilidad manifiesta, por lo tanto las políticas públicas diseñadas para atender a este resguardo deberán responder al enfoque diferencial étnico, ofreciendo estrategias, planes, programas, proyectos y acciones acorde a la cosmovisión indígena. Sin embargo estas comunidades aún no han retornado ni han sido reubicadas.according to the indigenous worldview. However, these communities have not yet returned or been relocated