Práctica profesional como opción de grado en Memphis Products s.a. (2019)
En el siguiente informe se indica el desempeño durante la realización de las practicas universitarias en MEMPHIS PRODUCTS S.A. en la parte de contabilidad. La práctica empresarial es una experiencia satisfactoria en la cual se aprende a ver la contabilidad desde el punto de vista práctico, comprendiendo que la catedra es muy diferente a la realidad. Se Adquieren bases y formación fundamentales en los procesos de la empresa ya que para el aprendiz es algo desconocido. En el mundo real se refleja la responsabilidad de la Contabilidad dentro de una Organización, se ve como la contabilidad realmente absorbe genera tiempo, análisis y un alto grado de responsabilidad ya que de las labores realizadas se despliega una cadena de sucesos, se evidencia de las experiencias. El entorno organizacional lo componen un gran equipo de profesionales consientes del proceso y de las bases que tienen los practicantes para poner en desarrollo lo aprendido en su carrera profesional, con el fin de ayudar a enfocar los criterios contables a los procesos de la empresa y a si generar una evolución en su desarrollo practico.