Auditoria tributaria a la declaración de renta del AG 2018 para determinar su posible corrección (2022)
Este trabajo se realiza con el fin de elaborar una evaluación a la declaración de renta del año gravable 2018 a la empresa, para identificar si existen posibles anomalías al momento de su realización, es importante resaltar que se procederá a dar recomendaciones para eventual solución en caso de que sean necesarias; con cifras y valores reales, los cuales serán suministrados por la empresa. Es por esto por lo que, el trabajo social empresarial que propongo para la empresa del sector ganadero tiene como finalidad, realizar una evaluación a la declaración de renta del año en cuestión, determinar posibles diferencias encontradas y exponer posibles soluciones a las diferencias encontradas, para realizar el correcto cumplimiento de la obligación tributaria del contribuyente y evitar ser sancionado por una entidad de control. Es necesario destacar la importancia de este trabajo, que es; evitar que nuestro cliente presente errores en futuras declaraciones de renta y dejar unas bases sólidas en su declaración del año en cuestión. Al mismo tiempo, este trabajo es de relevancia para la Universidad Cooperativa de Colombia porque los estudiantes de la facultad de contaduría pública tendrán bases sólidas para posibles o futuras consultas.