Diagnóstico de las normas para el reconocimiento, medición, revelación de los hechos económicos de la empresa Empusaldaña S.A ESP (2022)
Los servicios públicos se muestran blindados por el estado, ya sea manejado o vigilado por él; el concepto servicio es considerado Público cuando el gobierno es el que lo provee, ya sea por medio de empresa estatales, aunque también se desarrolle una entidad privada de servicios públicos, siempre y cuando sea que la entidad este sujeta a un control o vigilancia del gobierno. Se pondrá en tema de contexto los antecedentes, ideas, descripción y análisis de este tema, con el objetivo de brindar una información concreta y de índole de interés para cualquier persona del entorno social. Generando aclaración de dudas para ciertos interrogantes que se tienen con este proceso, tomando un enfoque por el cual se está desarrollando nuestro diagnóstico es cualitativo para poder desarrollar la investigación por medio del análisis de la información mencionada anteriormente, aplicando técnicas de observación. Así mismo dar conocimiento sobre la empresa EMPUSALDAÑA, la cual fue transformada a la empresa de servicios públicos de Saldaña Tolima.