Seguimiento y acompañamiento a la supervisión de interventoría en los procesos de construcción de vivienda de interés prioritario (vip) en la urbanización "el Recreo" en el municipio de Granada departamento del Meta (2017)
El presente informe recopila la información del resultado de la práctica social, empresarial y solidaria la cual desarrolla la modalidad de grado para optar por el título profesional de ingeniero civil, consiste en implementar lo aprendido en la universidad durante los diez semestres en el quehacer diario de la organización que tenga convenio institucional con la universidad en este caso la Gobernación del Meta. La Gobernación del Meta busca atender de manera prioritaria las demandas que efectúe la población para elevar la calidad de vida, dinamizar el desarrollo económico del departamento con la participación de todos, de acuerdo con las políticas contenidas en el plan de desarrollo económico y social, con esto pretende impulsar políticas enfocadas al fortalecimiento de la familia, la seguridad económica, garantizando que las familias metenses más vulnerables puedan tener subsidios de vivienda de interés social (VIS) y vivienda de interés prioritario (VIP).