Uso de estrategias de enriquecimiento ambiental en oso andino (Tremarctos ornatus), con miras en su readaptación física y comportamental, buscando su liberación al medio natural. (2007)
Las poblaciones de osos andinos en Colombia están drásticamente amenazadas y sugieren de manera crucial la aplicación de alternativas de conservación que sean acordes a los problemas es-pecífi cos de cada ejemplar